本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Architecture and Building Research Institute, Ministry of The Interior ::: 回首頁網站導覽建研所首頁
* * *
一般民眾專業人士ENGLISH智慧綠建築評量網
網站主視覺圖片-
分別為優良綠建築_台北市立圖書館北投分館,綠建築改善案件_國父紀念館、中正紀念館...等
:::
* 首頁 » 網站導覽 *
網站導覽

* 本網站依無障礙網頁設計原則而建置,網站的主要樣版內容分為四個大區塊:
1)上方導覽區、2)主要選單區、3)主要內容區,以及4)右方功能選單區。
本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:

  • Alt+U:使快速鍵alt+u,再使用tab鍵,可找到「網站導覽」及上方相關連結、站內搜尋等項目。
  • Alt+L:左方主要目錄區,此區塊列有本網站的主要連結項目。
  • Alt+C:主要內容區,此區塊呈現各單元網頁的網頁內容。
  • Alt+R:右方功能選單區,此區塊列有網站連結。(僅於首頁提供)

1. 永續智慧城市 - 智慧綠建築與社區推動方案

本日到訪人數:12  累積到訪人數:258474 | 連絡資訊 | 員工專區 Copyright © 2013 - 內政部建築研究所 版權所有  通過A+等級無障礙網頁檢測