本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站主視覺圖片-
分別為優良綠建築_台北市立圖書館北投分館,綠建築改善案件_國父紀念館、中正紀念館...等
主圖框
網站名稱及logo
智慧綠建築評量網 English 專業人士 一般民眾
 主娃娃
:::
永續智慧城市 - 智慧綠建築與社區推動方案
為推動永續智慧城市-智慧綠建築與社區,創新智慧型產業技術發展,加強跨域整合,透過智慧治理等方法,建構符合未來生活需求之永續智慧社區環境,以達成促進環境永續發展、提升民眾生活幸福、平衡城鄉發展及帶動產業升級之目標。 執行期程自105年至108年,計畫總經費16.5億元,主要工作項目包括延續及加強推動普及智慧綠建築、推動建置永續智慧社區,及相關技術研發應用與人才培育等。
更多內容
本日到訪人數:35  累積到訪人數:260847 / 連絡資訊 / Copyright © 2013 - 內政部建築研究所 版權所有 通過A+等級無障礙網頁檢測