本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站主視覺圖片-
分別為優良綠建築_台北市立圖書館北投分館,綠建築改善案件_國父紀念館、中正紀念館...等
主圖框
網站名稱及logo
智慧綠建築評量網 English 專業人士 一般民眾
 主娃娃
:::
首頁 » 方案願景與目標
方案願景與目標

  本方案係結合我國資通訊高科技軟實力與節能減碳綠建築、綠社區及城市,採實證創新模式,整合打造智慧綠色產業應用技術,並呼應生態健康、便利舒適、節能減碳與安全防災即時回應即時處理的民眾生活需求,全面提升生活環境與空間品質,開創智慧綠色產業發展新契機,並銜接我國智慧城市推動服務,打造出領先國際之典範。本方案之主要目標為促進環境永續發展、平衡城鄉差距、創造幸福生活及提升產業競爭力。

*
TOP
本日到訪人數:2  累積到訪人數:262520 / 連絡資訊 / Copyright © 2013 - 內政部建築研究所 版權所有 通過A+等級無障礙網頁檢測